子育て・グッズ 先週ぐらいから夜泣きがはじまったようで、昨夜は30分抱っこしてはトン… 先週ぐらいから夜泣きがはじまったようで、昨夜は30分抱っこしてはトントンしたりを繰り返し、寝たと思ったらギャーと叫ぶ。今までは夜中に起きても授乳すれば寝てくれたのに、最近はダメです。 もうすぐ仕事復帰で、こんなんで働けるのか不安です。 みなさんの夜泣き対策教えてください〜 あと、うちの子8キロ近いのでさすがにエルゴで抱っこするのですが、眠いなかエルゴをつけるのってこれも億劫で… 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 3 夜泣き 授乳 エルゴ エル 仕事復帰 トントン leomama(8歳) コメント ののん 夜泣き辛いですよね😭 添い乳などはされてませんか?? 4月12日 leomama 添い乳してます。夜泣きがひどいときは、飲んでも泣き止みません。当分は子どものペースに合わせるしかないですね〜 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leomama
添い乳してます。夜泣きがひどいときは、飲んでも泣き止みません。当分は子どものペースに合わせるしかないですね〜