子育て・グッズ 野菜スープ作ったのですが、ケホケホします。固いのか大きいのか、、こ… 野菜スープ作ったのですが、 ケホケホします。 固いのか大きいのか、、 この時期豆腐くらいの硬さとのことですが、 野菜で豆腐くらいの柔らかさになりますか? じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、人参を入れました。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 じゃがいも 野菜 スープ キャベツ 人参 ほわ(1歳5ヶ月) コメント ままり 豆腐ほどかは微妙なとこですが、炊飯器で大きいまま蒸して、それをブンブンチョッパーで少し形が残るくらいにするのが柔らかくなってうちの子は食べれてます😊 7月19日 ほわ 大きいまま蒸してみようと思います。 ありがとうございます。 7月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
大きいまま蒸してみようと思います。
ありがとうございます。