※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわちゃん
子育て・グッズ

野菜スープ作ったのですが、ケホケホします。固いのか大きいのか、、こ…

野菜スープ作ったのですが、
ケホケホします。
固いのか大きいのか、、
この時期豆腐くらいの硬さとのことですが、
野菜で豆腐くらいの柔らかさになりますか?
じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、人参を入れました。

コメント

ままり

豆腐ほどかは微妙なとこですが、炊飯器で大きいまま蒸して、それをブンブンチョッパーで少し形が残るくらいにするのが柔らかくなってうちの子は食べれてます😊

  • かわちゃん

    かわちゃん

    大きいまま蒸してみようと思います。
    ありがとうございます。

    • 7月19日