コメント

ままり
豆腐ほどかは微妙なとこですが、炊飯器で大きいまま蒸して、それをブンブンチョッパーで少し形が残るくらいにするのが柔らかくなってうちの子は食べれてます😊
ままり
豆腐ほどかは微妙なとこですが、炊飯器で大きいまま蒸して、それをブンブンチョッパーで少し形が残るくらいにするのが柔らかくなってうちの子は食べれてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込み、0点にしたら育休手当がもらえなくなる可能性があるって本当ですか、、?💦 会社に提出と聞いておらず0点にチェックしてしまいました。ハローワークにコピーを提出する必要があると連絡があり役所よりコ…
何歳までママって呼んでくれ(または呼ばせて)ますか? どこかのタイミングでお母さんに変えるように促したりした方がいいんでしょうか? それか自分から恥ずかしくて言わなくなる? 私はどちらでも本人の好きにしたらい…
4歳6ヶ月の男の子です。 会話は増えてきましたが、まだ今日は誰がお休みでとかも話しません。 今日は何して遊んだの?と聞いてもバイクで遊んだしか返ってこなかったり、時々歌歌ったとか言ったりもしますが、ベラベラ話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
大きいまま蒸してみようと思います。
ありがとうございます。