コメント
ママリ
私は基本的にブランチ1食の生活を妊娠前も、妊娠中も、産後も日常的にしています!(母乳育児なので、間食?は多少増えましたが)
それでも、子どもたちスクスク元気ですよ😆✨
ママリ
私は基本的にブランチ1食の生活を妊娠前も、妊娠中も、産後も日常的にしています!(母乳育児なので、間食?は多少増えましたが)
それでも、子どもたちスクスク元気ですよ😆✨
「つわり」に関する質問
妊娠初期 会社の送別会について 今週会社の送別会があります。 お世話になった人のため出席したいです。 でもつわりがひどいです。 キムチやニンニク系の匂いNG 何か食べようとしても吐く 1週間で2キロ落ちました。 そ…
胎嚢がいびつで小さかった😭 まだ諦めるには早いでしょうか。 おそらく5週5日で病院へ行きました。 排卵検査薬を使用したので、 そこまで排卵日に誤差はないと思います。 2人目不妊で数年かかり、化学流産も経験し 検索…
これってつわりです?? 何か食べると、気持ち悪くなります。 吐きそうになりますが、普段から吐けないタイプなので吐くまでいかず。 空腹だと気持ち悪いってことは無く。 これしか食べれないもないですが、酢の物系が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子供がスクスク元気なら問題ないですね☺️
食べないってゆーのに体が慣れてるのかもしれないです😂
食べれる時に食べます🥺
コメントありがとうございます!!🥰