コメント
男の子4人のママ
一応病院に確認したがいいです!!
切迫ならいつなにがあるかわからないので😓
おはな(*´˘`*)
切迫流産で安静の指示があったら、次の診察までか仕事に行き始める前にもう1回受診してからの方がいいと思います(;_;)
2週間で治るとは思わないので…
-
🌷
6月は1ヶ月休んでました😅
やっぱり、仕事行く前に受診した方がいいですよね…- 7月19日
男の子4人のママ
一応病院に確認したがいいです!!
切迫ならいつなにがあるかわからないので😓
おはな(*´˘`*)
切迫流産で安静の指示があったら、次の診察までか仕事に行き始める前にもう1回受診してからの方がいいと思います(;_;)
2週間で治るとは思わないので…
🌷
6月は1ヶ月休んでました😅
やっぱり、仕事行く前に受診した方がいいですよね…
「検診」に関する質問
6週4日で胎嚢が9.1ミリ 胎芽が2.3ミリでした。 2週間以上経ってますがシルバーウィークもありまだ検診に行けてないです。 小さいですかね?💦 つわりも1人目の時より軽いのでなんだか心配です😟
11週6日で、今日検診に行ってきました。 NTが3.1ミリで先生に少し気になると言われました。それ以外のところは特に問題ないそうです。NIPTは受けるつもりでいるのですが、不安でいっぱいです。 同じような数値だった方経…
どちらのクリニックを選びますか? 普段の検診です。 1、自転車15分のクリニック、予約制、待ち時間ほとんどなし 2、徒歩10分のクリニック、丁寧な説明のため予約しても30分待つ 両方先生はいい感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
ですよね…
仕事行く前に一度受診しようと思います!