はじめてのママリ🔰
私もNT指摘されました。3.0mmでした。私もNIPT受ける予定だったので受けたら陰性、生まれてきた子は健康でした。NIPTの結果出るまですごく不安だったのでお気持ちわかります。
はじめてのママリ🔰
私もNT指摘されました。3.0mmでした。私もNIPT受ける予定だったので受けたら陰性、生まれてきた子は健康でした。NIPTの結果出るまですごく不安だったのでお気持ちわかります。
「検診」に関する質問
6週4日で胎嚢が9.1ミリ 胎芽が2.3ミリでした。 2週間以上経ってますがシルバーウィークもありまだ検診に行けてないです。 小さいですかね?💦 つわりも1人目の時より軽いのでなんだか心配です😟
どちらのクリニックを選びますか? 普段の検診です。 1、自転車15分のクリニック、予約制、待ち時間ほとんどなし 2、徒歩10分のクリニック、丁寧な説明のため予約しても30分待つ 両方先生はいい感じです。
完ミ育児ミルクの量について質問です💦 現在生後19日目の新生児なのですが、今まで90ミリを1日8回飲んでいたところを100ミリに増やしました。 ものすごく吐き戻しをするわけではないですが 100ミリに増やしたところで間隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント