妊活 これは全て陰性ですよね😓なかなか陽性にならないので不安です🫤 これは全て陰性ですよね😓 なかなか陽性にならないので不安です🫤 最終更新:7月19日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陽性にかなり近づいてきてると思います😳 今日の夜とか明日の朝ぐらいには陽性なりそうな気がします! 7月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 本当ですか😳✨! 排卵日2日前を狙ってて、今日のお昼か夜タイミング取ろうかと思ってるのですが…昼か夜どちらにしようか迷ってます😇💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 私だったら夜にします😳 ちなみにドゥーテスト陽性になった日の夜タイミング一回で娘妊娠して産まれてます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 排卵日2日前でした✨ 7月19日 はじめてのママリ では夜タイミング取ってみます🫡! タイミング一回で女の子羨ましいです🥺女の子欲しい〜😂✨ 私も頑張ります💪🏻!! ありがとうございました✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 今回は強陽性後のタイミングで男の子だったので強陽性なったらタイミング取らない方がいいかもです! 女の子妊娠できますように私も願ってます😭✨ グッドアンサーありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
本当ですか😳✨!
排卵日2日前を狙ってて、今日のお昼か夜タイミング取ろうかと思ってるのですが…昼か夜どちらにしようか迷ってます😇💦
はじめてのママリ🔰
私だったら夜にします😳
ちなみにドゥーテスト陽性になった日の夜タイミング一回で娘妊娠して産まれてます!
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前でした✨
はじめてのママリ
では夜タイミング取ってみます🫡!
タイミング一回で女の子羨ましいです🥺女の子欲しい〜😂✨
私も頑張ります💪🏻!!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
今回は強陽性後のタイミングで男の子だったので強陽性なったらタイミング取らない方がいいかもです!
女の子妊娠できますように私も願ってます😭✨
グッドアンサーありがとうございます!