※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
お出かけ

旦那が地元の友達と遊びに行く際、1泊か2泊か悩んでいます。土曜日は実家に泊まり、日曜日に水族館に行く予定。旦那が早く起きると子供が起きてしまうので、ゆっくり過ごしたいと考えています。

旦那が今度地元の友達と遊びに行くんですけど、2泊してもらうか1泊か迷ってます😂

今は私の地元に住んでいて旦那の地元は車で片道1時間半のところです!
土曜日に遊ぶ約束をしてるみたいなんですがせっかく友達と遊ぶ時くらい時間制限もしたくないので土曜日はそのまま実家泊まってきたら?って話になってるんですがそうなるともちろん土曜日はワンオペになるので水族館に行こうかなと思ってるんですけど、金曜日から地元に行かせるか迷ってます

旦那と一緒には過ごしたいんですけど土曜日朝から私たちより早く起きて出かけること考えると娘がその物音で起きるのもめんどくさいし娘とゆっくり寝て起きた時間からゆっくり準備してから行きたいな〜とか思って😂

みなさん旦那さんが地元遠くて出かける時どうしてます?笑

コメント

年に1回あるかないかくらいなら2泊して来て貰うし、頻繁に遊びに行くような人なら1泊で帰って来てもらいます😂✨

• 🌸

🌸

1、2ヶ月に1回くらいです😂
    やっぱり寂しいので1泊にしておこうかな😂

• 7月19日
ママリ

その距離なら日帰りでたまにはいいかなと、
頻度によって1泊とかですかね、、、