コメント
ママリ
食事3食分だけを、食べるようにしたほうがいいです。クリアスルー食と言って残渣が残らないようにする食事ですので☺️
ママリ
食事3食分だけを、食べるようにしたほうがいいです。クリアスルー食と言って残渣が残らないようにする食事ですので☺️
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤が毎回生理の度に腫れていて今回痛いなと思っていたのですが育児に追われ何もせずにいたら結構腫れてしまいました。土曜日に病院へ行きたかったのですが夫が仕事ということで行けずに塗り薬で様子を見ていました。お…
昨日うっかりして、メイクしてるときに強く左目をこすってしまい、今日ぎゅっと目を閉じたときの違和感と目頭の下の部分の粘膜が赤く少し膨れてしまいました💦 こういうのは放っておいてもよくならないですよね泣 気付いた…
歯医者さんって当日の枠 あったりしますかね?😭💦 今日、硬いパンを食べてたら 詰め物がとれたのか、 歯が欠けたのかわからないんですが 歯が欠けてるんです🥲 連休明けに電話して、当日みてもらえなかったら 違う歯医者さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お腹空きますもんね😭検査頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそうなんですね💦
検査が午後からなのでうどんとか少しなら大丈夫かな?と欲が出てしまいました😂