その他の疑問 ママ友とのランチで緊張し、ミスが続出。自己嫌悪。 ママ友たちとのランチ、緊張してご飯ほとんど食べられませんでした。行く時にはいつも乗るはずの電車も乗り間違えたり、屋根がある駅中まで傘をさしたまま歩いてしまったり。席についてからは携帯を床に落として拾って起き上がったときに机に頭をぶつけたり😭おつりの計算出来なくて笑われたり😭おバカ丸出しでした😭 自分が嫌になりました😭 最終更新:7月19日 お気に入り ママ友 車 傘 ランチ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れさまでした😢 楽しいはずのママ友とのランチ、私もママリさんと同じタイプで緊張でそれどころじゃないです😔 私も結構ミスったりドジするので本当に恥ずかしくなります😭 当分落ち込んじゃいますよね😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 落ち込みますよね😢 子供混ぜてのランチだと大丈夫なのですが、親だけが苦手で😢😢 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
落ち込みますよね😢
子供混ぜてのランチだと大丈夫なのですが、親だけが苦手で😢😢