コメント

ママリ
お疲れさまでした😢
楽しいはずのママ友とのランチ、私もママリさんと同じタイプで緊張でそれどころじゃないです😔
私も結構ミスったりドジするので本当に恥ずかしくなります😭
当分落ち込んじゃいますよね😭
ママリ
お疲れさまでした😢
楽しいはずのママ友とのランチ、私もママリさんと同じタイプで緊張でそれどころじゃないです😔
私も結構ミスったりドジするので本当に恥ずかしくなります😭
当分落ち込んじゃいますよね😭
「ママ友」に関する質問
年少の子どもがいます(一人っ子です)。 幼稚園に入るまでは、自宅で保育していました。 園では自分の意見をほとんど言わず、内気なタイプのようです。 子どもについて気になっていることは、以下の点です: • お友だ…
幼稚園の夏休み☀️ 幼稚園預けたり 週1は ママ友と予定合わせて 子供達とあいます^ ^みんなは子供といるのが 苦痛やからと なんか私は皆んなと会う方が 気をつかい疲れるのか 楽しみと心より 思えなくて^ ^💦 皆様夏休…
なんだかなぁと思うこと。 基本的にぜーんぶ受け身なママ友が苦手です。 園のことも、ランチ行くのも、習い事のことも。 自分から動かないで話だけ聞いて、真似されて。 連絡先聞いてきたのはそっちなのに、やっぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
落ち込みますよね😢
子供混ぜてのランチだと大丈夫なのですが、親だけが苦手で😢😢