※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中で子宮口が2センチ開いている状況。陣痛が遠のいて不安。陣痛を強くする方法を知りたい。

定期的な張りがあり入院してますが
痛みがほぼありません🥲

子宮口が2センチあいてて
今日産みたいね〜とは言われるのですがこのまま陣痛が遠のいたら不安です、、

陣痛を強くこさせる方法なにかあったら教えてください!

コメント

pu

健診の日の朝、nstで定期的な強い張り(痛みなし)があったので入院、子宮口2センチ、赤ちゃん触れないけど降りてる方!と言われて入院しました😌

その後夕方まで定期的な張りありましたが夜には遠のき、、
明日の朝退院かもね!と言われてましたがその日の夜中に陣痛きました💓

特に何かした訳ではないですが、、
朝と夕方の内診が痛かったからかな?とは思ってます😮‍💨少し出血もしたので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝退院って言われるのドキドキしますね😱💦
    私も内診後少し出血して、段々痛みも強くなってきました!期待します💖

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

弱〜い陣痛から24時間以内に出産しました😊
私の場合ですが深夜に弱目の陣痛が来て朝は検診で病院に行くと子宮口2.3センチだったので30分くらいかけて病院から自宅まで歩きました🚶
家に帰ったらワイドスクワットをゆっくりじわーっとしてました。夕方には本陣痛になって深夜に生まれました〜😆
早く来ると良いですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイドスクワット!動ける時にたくさん動こうと思います🥰
    ありがとうございます💞

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

同じ状況で入院してますが
私はだんだん遠のいてます…

一旦帰れるレベルなのに
訳あって帰らせてもらえないし
陣痛きてーと動くしかないですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は動いてたら3分、動かないと10分以上で痛みも弱いって感じです💦

逆に帰らせてもらえないとかもあるんですね😵
    お互い無事に今日うめたらいいですね🥺💞

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ痛み来てるの羨ましいです🥲私なんて動いても30分に1回とかです…

先生に帰りたいって言って帰らせてもらうことになりました。笑
    頑張ってください☺️✨

• 7月19日