家事・料理 夏休みのお昼ご飯どう乗り切りますか🤔?(学童、お弁当以外でお願いします… 夏休みのお昼ご飯どう乗り切りますか🤔? (学童、お弁当以外でお願いします🙏) 毎日子供が家にあるので、これから業スーで何か買いだめしてこようかなぁとぼんやり思っています。 これあったら便利!というものを教えてください。 業務スーパーで買おうと思っているのは うどん パスタ 焼きおにぎり チキンライス 炒飯 鮭フレーク そぼろ こんな感じかなと思っています✨😂 他に何かありますかー? 最終更新:8月6日 お気に入り 夏休み 学童 お弁当 うどん ご飯 ☕(7歳) コメント オリ子 レトルトカレー 牛丼の具 ポテト ハンバーグ 業スーはあまり行きませんが、この辺の冷食、レトルトはストックしました😂 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント