コメント
ママリ
ほぼ私と同じタイムスケジュールでビックリしてます笑
はじめてのママリ🔰
人によりますかね🤔…
専業主婦や扶養内パートの人から見たら忙しいし、正社員やフルタイムの人からしたら普通か、時間取れてる方だと思います。 私自身は正社員で、出勤の場合は朝5時半起き 7時前に出勤、保育園のお迎えは18時(旦那は保育園の送りのみで準備など全て私です😮💨)、在宅勤務の場合はももさんと同じようなスケジュールなので、私からしたら普通ですかね🤔
ママリ
ほぼ私と同じタイムスケジュールでビックリしてます笑
はじめてのママリ🔰
人によりますかね🤔…
専業主婦や扶養内パートの人から見たら忙しいし、正社員やフルタイムの人からしたら普通か、時間取れてる方だと思います。 私自身は正社員で、出勤の場合は朝5時半起き 7時前に出勤、保育園のお迎えは18時(旦那は保育園の送りのみで準備など全て私です😮💨)、在宅勤務の場合はももさんと同じようなスケジュールなので、私からしたら普通ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
39歳、2人目迷います。吐き出しです。批判的な意見おやめください。 現在、うつ病闘病中で、3カ月の療養休暇中です。仕事が激務で病みました。いずれは休職して退職する予定です。 2人目が欲しくて欲しくて、体外授精の…
普段4家族で遊ぶ、家族ぐるみで仲良しな友達がいたのですが、そのうちの1家庭と子ども同士がトラブルになりました。こちらからしたら良くある子どもの喧嘩かなと思いますが、相手方はそうとは思ってないのか怒ってる様子…
今チアダンスに通ってるのですが、娘のクラスは20人ほどいます。小学4年生くらいまで一緒の教室で、娘はまだ3回目でついていくのに必死で通しで練習の時四年生の子がここの場所だよなど踊ってる中教えてくれてだのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに私は5時半起きで、朝からバタバタしてます笑
要領悪いんですかね😅
頑張りましょ💪
もも
同じですか!😳
明日からも頑張りましょ💓