コメント

ママリ
ほぼ私と同じタイムスケジュールでビックリしてます笑

はじめてのママリ🔰
人によりますかね🤔…
専業主婦や扶養内パートの人から見たら忙しいし、正社員やフルタイムの人からしたら普通か、時間取れてる方だと思います。 私自身は正社員で、出勤の場合は朝5時半起き 7時前に出勤、保育園のお迎えは18時(旦那は保育園の送りのみで準備など全て私です😮💨)、在宅勤務の場合はももさんと同じようなスケジュールなので、私からしたら普通ですかね🤔
ママリ
ほぼ私と同じタイムスケジュールでビックリしてます笑
はじめてのママリ🔰
人によりますかね🤔…
専業主婦や扶養内パートの人から見たら忙しいし、正社員やフルタイムの人からしたら普通か、時間取れてる方だと思います。 私自身は正社員で、出勤の場合は朝5時半起き 7時前に出勤、保育園のお迎えは18時(旦那は保育園の送りのみで準備など全て私です😮💨)、在宅勤務の場合はももさんと同じようなスケジュールなので、私からしたら普通ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
同じですか!😳
明日からも頑張りましょ💓
ママリ
ちなみに私は5時半起きで、朝からバタバタしてます笑
要領悪いんですかね😅
頑張りましょ💪