コメント
ママリ
ほぼ私と同じタイムスケジュールでビックリしてます笑
はじめてのママリ🔰
人によりますかね🤔…
専業主婦や扶養内パートの人から見たら忙しいし、正社員やフルタイムの人からしたら普通か、時間取れてる方だと思います。 私自身は正社員で、出勤の場合は朝5時半起き 7時前に出勤、保育園のお迎えは18時(旦那は保育園の送りのみで準備など全て私です😮💨)、在宅勤務の場合はももさんと同じようなスケジュールなので、私からしたら普通ですかね🤔
ママリ
ほぼ私と同じタイムスケジュールでビックリしてます笑
はじめてのママリ🔰
人によりますかね🤔…
専業主婦や扶養内パートの人から見たら忙しいし、正社員やフルタイムの人からしたら普通か、時間取れてる方だと思います。 私自身は正社員で、出勤の場合は朝5時半起き 7時前に出勤、保育園のお迎えは18時(旦那は保育園の送りのみで準備など全て私です😮💨)、在宅勤務の場合はももさんと同じようなスケジュールなので、私からしたら普通ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半経ちますが、体力や頭の回転などの低下がひどすぎて自分の身体じゃないようで辛すぎます、、 同じような状況の方よかったらどう過ごしているかアドバイスください🙇💦 産前は4年に1回くらいしか体調不良を崩さな…
朝から晩まで、3歳の娘のイヤイヤ、癇癪が酷すぎてイライラが止まりません。冷たい態度とってしまったり、怒ったり…。イライラを抑えると胸がむしゃくしゃしておかしくなりそうです。一旦娘と離れたいらいです。 こんな…
職場の人とどれくらいプライベートでも関わりありますか? 私の職場は女性が多くて、他の支店だと女性2、3人ですが私含めて5人います。 お客様からは、女ばっかでギスギスしてるでしょ、って言われますが、ありがたいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
同じですか!😳
明日からも頑張りましょ💓
ママリ
ちなみに私は5時半起きで、朝からバタバタしてます笑
要領悪いんですかね😅
頑張りましょ💪