※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

仕事帰りに買った唐揚げ弁当を食べた後、激しい腹痛と水下痢が続いています。お弁当が原因でしょうか。

今日仕事終わりに惣菜コーナーの唐揚げ弁当を買いました。夜に食べたところそこから1時間ほどしてお腹の激痛→水下痢4.5回ありました、、息子のお風呂なども入れなきゃだったので入れてその後またトイレにこもって下痢、、みたいな感じでした、、今日はお弁当しか食べていないのでなにかあたったのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです💦私もスーパーの唐揚げ買って夜食べましたが、その後3回ほど下痢です。子供をお風呂に入れなきゃでお風呂前に絞り出し(汚い表現ですみません🙏)、大急ぎでお風呂に入り、その後もトイレでした💦

私は食べすぎかなぁと思いますが、たくさん食べましたか?
食べすぎじゃなかったら、あたってるかもですよね💦吐き気とかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭😭😭
    わたしも絞り出してお風呂に入れたのですがまた我慢できず息子を引き上げてトイレに連れ込みました😭😭😭
    唐揚げ3個とご飯と少しの副菜だけだったので食べたなー!って感じより少し物足りないなーって感じでした!トイレにこもりながら調べてたら弁当もあぶないと書かれてて、、

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢の時の育児ほんと大変ですよね😭😭この時期の食品管理難しいですね。
    私もさっき調べてましたwwwあたるとすぐ症状が出る~みたいなことも書いてありましたが、人それぞれかもです💦
    今は落ち着いていますか?

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてくださり安心?してます🤣すみません、、🤣
    今はやっと下痢の波が落ち着いてます!!このまま眠れたらいいのですが、、

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も安心してます😂💛(すみません、、)
    私も落ち着いてます✨️お互いこのまま無事に朝を迎えられますように🥹🤝
    お大事にしてください🙏

• 6月9日