コメント

はじめてのママリ🔰
同じです💦私もスーパーの唐揚げ買って夜食べましたが、その後3回ほど下痢です。子供をお風呂に入れなきゃでお風呂前に絞り出し(汚い表現ですみません🙏)、大急ぎでお風呂に入り、その後もトイレでした💦
私は食べすぎかなぁと思いますが、たくさん食べましたか?
食べすぎじゃなかったら、あたってるかもですよね💦吐き気とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
同じです💦私もスーパーの唐揚げ買って夜食べましたが、その後3回ほど下痢です。子供をお風呂に入れなきゃでお風呂前に絞り出し(汚い表現ですみません🙏)、大急ぎでお風呂に入り、その後もトイレでした💦
私は食べすぎかなぁと思いますが、たくさん食べましたか?
食べすぎじゃなかったら、あたってるかもですよね💦吐き気とかはないですか?
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭😭
わたしも絞り出してお風呂に入れたのですがまた我慢できず息子を引き上げてトイレに連れ込みました😭😭😭
唐揚げ3個とご飯と少しの副菜だけだったので食べたなー!って感じより少し物足りないなーって感じでした!トイレにこもりながら調べてたら弁当もあぶないと書かれてて、、
はじめてのママリ🔰
下痢の時の育児ほんと大変ですよね😭😭この時期の食品管理難しいですね。
私もさっき調べてましたwwwあたるとすぐ症状が出る~みたいなことも書いてありましたが、人それぞれかもです💦
今は落ち着いていますか?
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてくださり安心?してます🤣すみません、、🤣
今はやっと下痢の波が落ち着いてます!!このまま眠れたらいいのですが、、
はじめてのママリ🔰
私も安心してます😂💛(すみません、、)
私も落ち着いてます✨️お互いこのまま無事に朝を迎えられますように🥹🤝
お大事にしてください🙏