子育て・グッズ 8ヶ月の子供が昨日の朝まで熱(38℃台)ありましたが午後から平熱になり、… 8ヶ月の子供が昨日の朝まで熱(38℃台)ありましたが午後から平熱になり、今日も熱なしです。買い物に行きたいんですが今日の夕方外出するのは負担になりますかね?🥲💦 明日以降の方がいいでしょうか💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 熱 外出 買い物 猫のひげ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方も熱上がらなければ短時間なら大丈夫かなぁと思います🥺🥺 7月19日 猫のひげ ありがとうございます🥲 夕方また熱計ってみてから判断します!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫のひげ
ありがとうございます🥲
夕方また熱計ってみてから判断します!!