おブス😁
大人の服装ですか?
浅瀬の水場、近くで見守りなら、普段着で行って、入るなら、ズボンの裾めくって入ったりするくらいですかねー🤔
うちもよくじゃぶじゃぶ池行きますが、そんな感じですよー👌
日差しがあるなら、uvの長袖羽織ったりしてます!
ラッシュガードは、完全にプールに入る時しか着ないです!
おブス😁
大人の服装ですか?
浅瀬の水場、近くで見守りなら、普段着で行って、入るなら、ズボンの裾めくって入ったりするくらいですかねー🤔
うちもよくじゃぶじゃぶ池行きますが、そんな感じですよー👌
日差しがあるなら、uvの長袖羽織ったりしてます!
ラッシュガードは、完全にプールに入る時しか着ないです!
「服装」に関する質問
長袖長ズボン着せるの大変すぎませんか🤣 夏場は家の中では肌着オンリーだったので楽だったんですけど寒くなってきてから着せるだけで大騒ぎだし、オムツ替えの度に脱がせて履かせてが面倒くさすぎます😭 離乳食も自分で食…
ピアノの発表会(コンクール)の服装についてです。 冬の衣装ですが、長そでワイシャツ、ネクタイ、ハーフパンツのみだとおかしいでしょうか💦 ジャケットも持っていますが、腕がもたついて邪魔になりそうです。 ジャケ…
素朴な疑問 学校のPTA会長って、仕事どのような職に疲れてる方が多いんですかね🤔 地域性による?のかもしれないけど 私の子が就学して3年目 1人は2年連続会長をして 今年は別の方 入学式 保護者総会 運動会や音楽発…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント