子育て・グッズ 病み上がりの過ごし方について。明日で生後7ヶ月の娘が昨日発熱したため… 病み上がりの過ごし方について。 明日で生後7ヶ月の娘が昨日発熱したため本日保育園お休みです。 昨日の夜には解熱していて朝も平熱でご機嫌に起きました。 鼻水や咳もなく普段通りなのですが、スーパーに買い物行っても大丈夫でしょうか? 病み上がりなのでお家でゆっくり過ごした方が良いですよね🥲 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント いぬ 今はお昼だと暑いので夕方涼しくなってからとかならいいと思います! 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 北海道に住んでいて今日昼から天気悪くなるみたいなので午前中にパパッと行こうと思います! 7月19日 いぬ この時期の北海道!羨ましい🥹 お気をつけて!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
北海道に住んでいて今日昼から天気悪くなるみたいなので午前中にパパッと行こうと思います!
いぬ
この時期の北海道!羨ましい🥹
お気をつけて!!