2児のママ
明日から休みになるし、行きますかね!
はじめてのママリ🔰
保育士です。保育園通っているなら行った方がいいですね💦少なくとも先生は行ってほしいと思ってるはずですので。
コロナは上がったり下がったりするようですし😭
はじめてのママリ🔰
週末が近いので、一応受診します
2児のママ
明日から休みになるし、行きますかね!
はじめてのママリ🔰
保育士です。保育園通っているなら行った方がいいですね💦少なくとも先生は行ってほしいと思ってるはずですので。
コロナは上がったり下がったりするようですし😭
はじめてのママリ🔰
週末が近いので、一応受診します
「病院」に関する質問
ほっぺの湿疹について 皆さんなら病院通い続けますか? それとも保湿続けてよくなるまで待ちますか?? 病院に何度か行き、ステロイドや軟膏をもらって保湿もしっかりしていますが、全く良くなりません。 なんなら広がっ…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
コープ共済の怪我通院共済について質問させて下さい。 今回娘が走り回ってテーブルに唇を打ち付けてしまい2針縫う大怪我をしました。 既に2回病院に行っており、抜糸予定が9日でその後も何回かは通院すると思います。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント