ちゃこ
ポケットWi-Fiを契約するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
スマホのテザリングは使えませんか?
とら
365チャージWiFiはどうですか?Amazonで購入できて、プリペイド式なので契約など必要ないです!
ぽむ
使う頻度低いなら、スマホのテザリングが一番手軽だと思います!
そら
皆様ご回答をありがとうございました!
テザリングは知らなかったので一度調べてみます!!
ありがとうございました🙇♂️
ちゃこ
ポケットWi-Fiを契約するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
スマホのテザリングは使えませんか?
とら
365チャージWiFiはどうですか?Amazonで購入できて、プリペイド式なので契約など必要ないです!
ぽむ
使う頻度低いなら、スマホのテザリングが一番手軽だと思います!
そら
皆様ご回答をありがとうございました!
テザリングは知らなかったので一度調べてみます!!
ありがとうございました🙇♂️
「住まい」に関する質問
床暖房について質問です🙋♀️ いま、生後7ヶ月でもう少しで8ヶ月になります👶 まだ、ずり這いがすこーし出来るようになった程度でハイハイやお座りはせずに、仰向けで遊んでることも多いです😌 そろそろ寒くなってきたので…
LDK18~20畳くらいのおうちにお住まいの方にお伺いします。 このくらいの広さだとある程度はスペースがあるかなと思うのですが、ダイニングの他にローテーブルは置いてますか? うちはL字型で、ダイニングを置いてるの…
パントリーが無いおうちにお住まいの方、カップボードだけで収納足りてますか?💦 購入した家にはパントリーがありません。カップボードをどんなのにするか悩んでます😭 今のアパートはパントリー無いのですが本当にものが…
住まい人気の質問ランキング
コメント