コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も子宮頸管が短く切迫早産でしたが、33週超えるとお腹が余計張りやすくなるからね💦とは言われていました!!
25週頃から私は3.4回以上張って居たので先生に相談して張り止めの薬を多めに処方してもらっていました!!私も一気に短くなったりしたので、張りやすいことを伝えて張り止め貰った方が安心かもですね🥹
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も子宮頸管が短く切迫早産でしたが、33週超えるとお腹が余計張りやすくなるからね💦とは言われていました!!
25週頃から私は3.4回以上張って居たので先生に相談して張り止めの薬を多めに処方してもらっていました!!私も一気に短くなったりしたので、張りやすいことを伝えて張り止め貰った方が安心かもですね🥹
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y mama
そうなんですね〜💦
1人目の時は、お腹の張りっていうのが全く分からない感じだったのに2人目にして分かるようになりました😅
昨日、粘っこい織物と一緒にわずかの出血があり受診した時には、そこまで張りはなかったので張り止め、処方してくれず…無理しないで普通の生活をしてて大丈夫🙆♀️と言われました。
次の検診が29日なので、その時までに何も問題なければ、そこで相談してみようと思います!ありがとうございました😊