※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば漬けさん。
妊娠・出産

外出時に胸が激痛で気になる23wのプレママです。同じ経験の方、対処法を教えてください。

明日で23wになるプレママです👩
同じような方いらっしゃったら教えてください😅
胸の痛みのことなんですが、あまり家の中だと痛くなったりしないのですが…外出している時、ちょっと寒い時などに、両胸がジンジンと激痛が走ります⚡️⚡️常に痛い訳ではないのですが、気になってしまいます😅今日も雨ですがお買い物に出ていた時に激痛ー!おっぱい取れそう😱😱😱ってなったので質問してみました!

コメント

a

外出先や寒い時に乳首がめちゃくちゃ痛くなって取れそう!って言うのはすごくわかりますがおっぱいですか😭?

ありさん

私も乳首はよく痛くなりますが、おっぱいですか😱⁉

• しば漬けさん。

しば漬けさん。

乳首と全体的にズキズキする感じです😭😭😭

• 4月11日
しば漬けさん。

そうなんです😱乳首も痛いし😱温めたほうがいいかもですよね😅

ほいっぷ

私も最近から乳首の痛みを感じるようになり、私だけなのかなって気になってたのですが、皆さんあるようですね〜!少し安心しました✋🏻
しば漬けさん、胸全体だと落ち着かないですね(>_<)対策があれば私も知りたいです💦

しば漬けさん。

本当に痛くて(;д;) ヒック
とりあえず温めてます😅元々、おっぱいないので大きくなってくれるのは喜びなんですが😅痛いし、乳首の色とか変わってくるとやっぱりカナイシ…😱