3ママリ🔰
駐車場は何ヶ所かに分かれてあるので、案内してくれるかと思います。
路駐の人もいますが。
場所によっては、駐車場から結構歩く場合もあるので、小さい子などはベビーカー対応の方がいいと思います。
帰りはまぁまぁ混むので我が家は最後の方の花火を車の中で見る感じで帰ります。高松市内に抜ける道がある程度いかない限り一本なのでそこで混雑が起きます。。。
3ママリ🔰
駐車場は何ヶ所かに分かれてあるので、案内してくれるかと思います。
路駐の人もいますが。
場所によっては、駐車場から結構歩く場合もあるので、小さい子などはベビーカー対応の方がいいと思います。
帰りはまぁまぁ混むので我が家は最後の方の花火を車の中で見る感じで帰ります。高松市内に抜ける道がある程度いかない限り一本なのでそこで混雑が起きます。。。
「車」に関する質問
赤ちゃんが車に乗っていて、日中は大丈夫なのですが、夜になるとギャン泣きしてしまいます😭 夜は車に乗せないようにするくらいしか対策?はないですよね? いつくらいになったら夜の車内も慣れるのでしょうか?
中学、高校で塾に通わせた場合、学費や塾なども含めて1年間どれくらいのお金が必要なのでしょうか? 30代前半シングル 貯金1200万 学資保険200万払い済み 収入、母子手当、養育費など全部入れた年間の手取り230万くら…
夫が激怒しました。なんでそんなに怒るのか理解できません。第三者の目線からアドバイスください🙇♀️ ショッピングモールに皆でお出かけにいきました。 お昼すぎ、疲れてきた4歳が抱っこ〜!その後、眠たい2歳が抱っこ〜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント