子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。先週から保育所に通い始めました。夜はお風呂上が… いつもお世話になってます! 10ヶ月の娘がいます。 先週から保育所に通い始めました。 夜はお風呂上がりに肌着にロンパースで寝せて、朝セパレートに着替えさせるのですが、みなさんは肌着も変えますか? 夜も暖かい日が増えたので変えた方がいいのかなー。 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 着替え お風呂 保育 ロンパース 肌着 保育所 セパレート りょうけい(9歳, 20歳, 22歳) コメント みかん 変えたり変えなかったりです(^^) 4月11日 りょうけい コメントありがとうございます! そうですよね。汗かいてたら変えて、肌寒かったらそのままで、とか臨機応変にすればいいですよねえ☻ 4月11日 みかん はい、そうしてますよ(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうけい
コメントありがとうございます!
そうですよね。汗かいてたら変えて、肌寒かったらそのままで、とか臨機応変にすればいいですよねえ☻
みかん
はい、そうしてますよ(^^)