コメント
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月ですし、全然ありえることだと思いますよ。これから睡眠退行や夜泣きもあるかもしれないし、まだまだ睡眠が安定しない子が多いですよね😴🙂↕️ママは大変ですけどね。。
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月ですし、全然ありえることだと思いますよ。これから睡眠退行や夜泣きもあるかもしれないし、まだまだ睡眠が安定しない子が多いですよね😴🙂↕️ママは大変ですけどね。。
「授乳」に関する質問
文字がうまく書けなくなってしまいました。 文字どころか、文字と文字の間の感覚もめちゃくちゃ、 文章も横に書くとグニャグニャに波うっています。 産後の授乳で腱鞘炎になったのがキッカケで字が汚くなってしまい、そ…
おしゃぶりを使った寝かしつけについての質問です。 11ヶ月になる娘を完母で育てています。 授乳頻度は3回の食事の後に少しだけって感じです。 夜はいつも添い乳で寝かしつけているのですが、新生児の頃から夜型でどん…
生後2週間の双子です まだNICUに入院中なのですが、 もうすぐ退院できそうなくらい順調です😊 授乳について悩んでいて、 母乳は出るのですが、1回量を直母で飲めるだけの 体力がまだなく、途中で寝てしまいます 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
回答ありがとうございます!
睡眠退行っていうのがあるんですね!
お乳が足りてないのかな?とかいろいろ考えてました🥲