お出かけ 5月に1歳2ヵ月になる男の子のママです!子どもと私と旦那の3人で都内近郊… 5月に1歳2ヵ月になる男の子のママです! 子どもと私と旦那の3人で都内近郊に日帰りでお出かけしようと考えています。 交通手段は公共交通機関です。 息子は今の時点では歩けません。 なので、靴を脱いでハイハイ出来るところが良いかなーと思っています。(1人で立つことはできます) ちなみに入場料がかかる所などはいくら位かかるのか教えて頂けるとありがたいです(*´∀`)♪ よろしくお願いします! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 旦那 男の子 1歳 息子 靴 ハイハイ 男 saaaayaa(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ノン 東京ドームシティにある、アソボーノという施設はどうでしょう(*^^*) オモチャが沢山ある施設です♪入場料は忘れてしまいました(>_<)でもそんなに高くなかった記憶です♪ 4月11日 saaaayaa そこも調べたんですが、1日フリーパスは速攻売り切れるとか^^; でも、凄く楽しそうな施設ですよねー(*´∀`)♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaayaa
そこも調べたんですが、1日フリーパスは速攻売り切れるとか^^;
でも、凄く楽しそうな施設ですよねー(*´∀`)♪