産婦人科・小児科 息子が23時頃に発熱しました。いつ小児科に行くべきか相談したい。早すぎても診断や検査はできる? 23時頃、息子が発熱しました。 小児科かかるとしたら、いつがいいと思いますか? あまり早すぎても診断とか検査とかできないですかね? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら明日の午後診でいきます🙌 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 午前だと早いですよね🤔 7月19日 はじめてのママリ うちのかかりつけ医では発熱から12時間経ってないとちゃんと検査できないから...と一応検査はしてくれますが陰性だった場合翌日まで解熱してなければ再診するよう言われるので、1度ですませたくて12時間は様子見ます😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に返信してしまいました💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね!子供連れて病院行くのも一苦労なのに、また行くの億劫ですよね🤣 お話聞いてくださり、アドバイスもいただき、ありがとうございます❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前だと早いですよね🤔
はじめてのママリ
うちのかかりつけ医では発熱から12時間経ってないとちゃんと検査できないから...と一応検査はしてくれますが陰性だった場合翌日まで解熱してなければ再診するよう言われるので、1度ですませたくて12時間は様子見ます😂
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦