コメント
ママリ🔰
排卵してるか診てもらいたい感じですか??
ママリ🔰
排卵してるか診てもらいたい感じですか??
「婦人科」に関する質問
期外収縮と診断された方いますか? 原因は、ストレスや自律神経の乱れからきてる感じです 特に薬は処方されなかったのですが、生理の時がひどいので、婦人科にも相談した方がいいでしょうか?
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです風邪をひき総合病院の婦人科に電話すると先に個人病院の婦人科に行くようにと言われたのですが個人病院で総合病院に電話したら個人病院に行くようにと言われたと言っても大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、質問内容がわからなかったですよね…
排卵しているのか知りたいのと、不順なのをどうにかしたいのと…という感じです
ママリ🔰
こちらこそすいません💦
久しぶりの婦人科で全体的に診てもらうなら生理直後5-7日目がいいかなと思います!
排卵がしてるからわからないので何回か通院する事にはなるかなぁと🤔
不順なのはお子さんご希望なら誘発剤とかはお考えではないですか??
はじめてのママリ🔰
何回かは通院ですよね…
できることなら2人目も…とは考えています😭
1人目の時は誘発剤と排卵の注射?みたいなので授かりました。
ですが、1人目とは違い、簡単に通院できるとも思えておらず、できたら2人目欲しいな…というレベルなんです…
ママリ🔰
エコーで排卵を確認しようと思ったら必要かなとおもいます💦
誘発剤もらって、基礎体温で排卵確認するのでもいいのかなと思いました!そうされてる方もいらっしゃっいました😊そこまでではないのであれば2.3ヶ月生理が飛んだら受診する感じもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😓
今回2ヶ月弱飛んだので、そろそろ行かねばならないかと悩んでいました😭
私の行っていた産婦人科が、不妊外来を別棟で建てたので、そもそもどちらに行こうかとも悩んでいます…