ハシビロ
調べる検査内容にもよりますし、病院によって診療代金も違うので一概に決められませんが、保険適用なのでべらぼうに高額にはならないかと。
初診なら多少高いかもしれません。
みなみ🔰
3000〜5000円かなと想像します🙄
ハシビロ
調べる検査内容にもよりますし、病院によって診療代金も違うので一概に決められませんが、保険適用なのでべらぼうに高額にはならないかと。
初診なら多少高いかもしれません。
みなみ🔰
3000〜5000円かなと想像します🙄
「婦人科」に関する質問
みなさんならどこでタイミング取りますか?🥲 2人目妊活中、排卵検査薬を使ってタイミング取っていましたが毎回リセットがくるので今日初めて婦人科に行き卵胞チェックしてもらいました! 最終生理日から11日目ですが、…
妊娠初期に同じような経験をされた方のお話を聞きたいです! いい事でも悪い事でも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 年末に最終月経から数えて妊娠5週終わりぐらいに婦人科診察に行き胎嚢の確認をしました。 その…
2人目産後、生理不順が酷く、3ヶ月はきません💦 妊娠可能性はなしです。来なくても最低でも3ヶ月ごとに生理を起こした方がいいとのことで3ヶ月来なければ婦人科行って薬もらいます。 太ったことが関係してると思いますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント