家事・料理 幼稚園の夏休み預かり保育でお弁当持参があるけど、朝詰めるのが大変。前日詰めて持っていくのはアリ? お弁当ってやっぱり前日詰めて翌日持っていくのはアウトですかね…😂 来週から幼稚園夏休みで預かり保育の子はお弁当持参なのですが、朝起きて詰めるの正直しんどい…笑 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私いつもそうしてますよ ご飯だけ朝詰めます 7月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹ご飯やおにぎりだけなら頑張れそうです✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ギリギリまで寝てたい派なので絶対前日に詰めてます😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😂朝に作って詰めるってなったら最低30分は早起きしなきゃ…って思うと本当に憂鬱で😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 寝起きの頭回ってない時におかず決めたり作るのがまず出来ないです😂w ダメ母ですw 7月18日 はじめてのママリ🔰 私も無理です🤣おかずとか毎日同じになりそうだし笑 毎朝ちゃんと作ってる人すごすぎですよね🥹 7月18日 はじめてのママリ🔰 冷食チンするのもめんどいです😂 ほんとにそうですよね! よく作れるなあと思います😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 わかります!チンですらめんどくさい🤣 多分できるのは元々料理が好きな人ですよね😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹ご飯やおにぎりだけなら頑張れそうです✨
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで寝てたい派なので絶対前日に詰めてます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂朝に作って詰めるってなったら最低30分は早起きしなきゃ…って思うと本当に憂鬱で😭
はじめてのママリ🔰
寝起きの頭回ってない時におかず決めたり作るのがまず出来ないです😂w
ダメ母ですw
はじめてのママリ🔰
私も無理です🤣おかずとか毎日同じになりそうだし笑 毎朝ちゃんと作ってる人すごすぎですよね🥹
はじめてのママリ🔰
冷食チンするのもめんどいです😂
ほんとにそうですよね!
よく作れるなあと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります!チンですらめんどくさい🤣
多分できるのは元々料理が好きな人ですよね😅