ちぃ
うちもベランダに出して遊ばせてました!
私ならこれから暑くなるので朝早い時間に外気浴します、
9時ぐらい
毎日じゃ大変なので外出るの嫌だなぁと思う日があったらベランダでもいいと思いますよ☺️
ちなみに私は散歩せずベランダから景色見させてました笑
ちぃ
うちもベランダに出して遊ばせてました!
私ならこれから暑くなるので朝早い時間に外気浴します、
9時ぐらい
毎日じゃ大変なので外出るの嫌だなぁと思う日があったらベランダでもいいと思いますよ☺️
ちなみに私は散歩せずベランダから景色見させてました笑
「3人目」に関する質問
3人目が生後9ヶ月目になる所でもうハイハイをしてるのですが両膝をついてハイハイするっていうよりどっちかの足を引きずって?片足だけで進んでるって感じです。 上の子達はそうゆうことがなかったので心配で調べたら自閉…
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
3人目出産の入院中、1人で全く育児家事した事がない夫のために県外から義母が来てくれるようです。 お金だけ渡しておけば大丈夫でしょうか?💦 ほとんど会わないので仲の良い関係と言うわけでもないのですが、一言お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント