子育て・グッズ パンにはちみつかけてあげたり、バターつけてあげたりしたのいつですか?… パンにはちみつかけてあげたり、バターつけてあげたりしたのいつですか?もう普通にパン何も塗らないの食べなくなりました ジャムは食べません🥹マヨネーズもトマトケチャップも嫌いです💦 ハチミツは好きなので食べると思います 最終更新:2024年7月19日 お気に入り トマト はちみつ パン 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント na 1歳2ヶ月になりますがもう何も気にせずジャンジャン使ってます🥹❤️ 7月18日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! トーストにバターもやりますか?🌟☺️ 7月19日 na はい!してます!!😳 食パン牛乳につけてバターで焼いたりもします!!😋 7月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 食べなくなってきたのでやろうと思います!😚 7月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
トーストにバターもやりますか?🌟☺️
na
はい!してます!!😳
食パン牛乳につけてバターで焼いたりもします!!😋
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
食べなくなってきたのでやろうと思います!😚