子育て・グッズ 求職中で保育園応募したのですが応募者がいなかったり人数に満たなかっ… 求職中で保育園応募したのですが応募者がいなかったり人数に満たなかったら入れますよね? 最終更新:7月18日 お気に入り 3 保育園 求職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 入れますよ〜!求職中に入園できました😳 7月18日 ママリ どのくらいで仕事見つけられましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 4月に入園して5月半ばから働き始めました! 7月18日 ママリ ありがとうございます! 7月18日 まま 入れます!! ただし入園してから3ヶ月以内に職が決まらないと退園になるのでご注意を! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいで仕事見つけられましたか?
はじめてのママリ🔰
4月に入園して5月半ばから働き始めました!
ママリ
ありがとうございます!