コメント
はじめてのママリ🔰
袋菓子持たせてみんなで食べなーってやってます😊
ちび
みんなで食べるやつですか?それなら人数分とその家族の分買って行きます🍰
例えばお邪魔する家の家族が4人家族だとすると「旦那さんとか子供たちの分もよかったらー」みたいな。お邪魔してるんであれば気持ちで買いますかね、
-
はじめてのママリ🔰
子供が遊びに行く度に家族分まで持たせてますか?
- 7月18日
-
ちび
子供がお友達の家に遊びに行く場合、自分の子供の分だけにするか一緒に遊ぶ子供みんなの分か、てことですか?
質問読んだときに勝手にママ友の家に子連れで遊びに行かせてもらうときの話かと思いました…- 7月18日
-
ちび
子供だけでお邪魔するならその家庭分は持たせないです💦
小分けできる袋菓子ですかね。
小分けなら衛生的でもある気もしますし。- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
質問分かりにくくてすみません💦
子供だけお邪魔する場合です😊
衛生面考えたら個包装がいいですね!!- 7月18日
はる
小分けのお菓子を人数分持たせています!(うまい棒など安価なお菓子です。)
はじめてのママリ🔰
学校帰りに遊びに行くなら、人数関係なくじゃがりことポッキーみたいな感じです
お休みの日にあそびに行くなら、個包装になってるお菓子を3パックくらい+好きな飲み物500をお家の人にわたしてね〜ってしてます
息子はそんなにお菓子も食べないのでほとんどお友達が食べて終わるのでこんなん感じです
息子の友達が来る時もこんな感じで、いっぱい食べる子は沢山持ってきてますよ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
個包装ばかり買ってたけど袋菓子いいですね!!
はじめてのママリ🔰
袋菓子のが安上がりですしね😂
はじめてのママリ🔰
確かに!
最近遊びに行く頻度が増えて、お菓子代結構かかるよなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ😂
うちはよく来る方なんですが、毎回だとこちらも費用が嵩むので袋菓子持ってきてくれると嬉しいです笑。