妊娠・出産 モヤモヤしているので批判などは入りません。今日性別がわかりました、… モヤモヤしているので批判などは入りません。 今日性別がわかりました、 みんな女の子希望でしたが、男の子でした。 私自身障害の施設で働いていることもあり、男の子に障害が多いのもわかってます。 赤ちゃんを授かったことはとてもうれしいのですが、 そういうところで働いてるからこそ気になってしまい😔 モヤモヤを吐き出す場がなかったのでこちらで書かせていただきました。 最終更新:7月18日 お気に入り 2 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 施設 ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 脳性麻痺とかは生まれてみないとですが発達障害は遺伝もあるので両親が発達障害がなければ可能性も低くなると思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント