サプリ・健康 手足口がうつった大人でひどくならなかった人いますか?💫私がうつって喉… 手足口がうつった大人でひどくならなかった人いますか?💫 私がうつって喉に2つ、口の中も4つ以上プツプツが出て痛いですが手足は指に1つ出ただけで熱もないです。 Xでもひどい目にあったツイが拡散されてますし大人は酷くなるって言うのでびびってましたが💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 熱 うつ ママ(6歳) コメント ジャンジャン🐻 手のひらに数個ぷつぷつと出て終わりましたよ😳 7月18日 ママ それは軽いですね! 体調もありますかね、ありがとうございます♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それは軽いですね!
体調もありますかね、ありがとうございます♪