ママリ🔰
私も最近ミルクにしたのですが、お胸が垂れるし小さくなった気がするしハリが無くなった気がして落ち込んでます…笑
私はAMPHIのノンワイヤーが好きで付けてます!優しく形を整えてくれて、フィットする感じが良きです!
好みが違ったらすみません…今セールもしてると思うので検討してみてください😌
ママリ🔰
私も最近ミルクにしたのですが、お胸が垂れるし小さくなった気がするしハリが無くなった気がして落ち込んでます…笑
私はAMPHIのノンワイヤーが好きで付けてます!優しく形を整えてくれて、フィットする感じが良きです!
好みが違ったらすみません…今セールもしてると思うので検討してみてください😌
「卒乳」に関する質問
1歳4ヶ月です まだ夜寝る前に一回だけミルクを飲んでいるんですけど、大丈夫ですよね?? 周りは卒乳してる子多くて。。。 うちの子も、飲まないとダメなわけではないのですが、ミルク作ってると、貰えるんだ!ってすご…
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
離乳食について。8ヶ月の息子の離乳食で悩んでます、現在2回食の完母です。元々離乳食食べない子で、ペースとの時はかろうじて食べてましたが食事形態が上がったらもっと食べなくなりました💦ママリで質問して色々アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント