ママリ🔰
私も最近ミルクにしたのですが、お胸が垂れるし小さくなった気がするしハリが無くなった気がして落ち込んでます…笑
私はAMPHIのノンワイヤーが好きで付けてます!優しく形を整えてくれて、フィットする感じが良きです!
好みが違ったらすみません…今セールもしてると思うので検討してみてください😌
ママリ🔰
私も最近ミルクにしたのですが、お胸が垂れるし小さくなった気がするしハリが無くなった気がして落ち込んでます…笑
私はAMPHIのノンワイヤーが好きで付けてます!優しく形を整えてくれて、フィットする感じが良きです!
好みが違ったらすみません…今セールもしてると思うので検討してみてください😌
「授乳」に関する質問
今日は保育園組👦👦👧のお弁当の日🍱💕 お天気もいいしお出かけするみたい🚌 今頃お弁当かなぁ~🤗💓🎶 小学生組👦👦の書類とか準備してたら昨日は寝るの1時くらいになっちゃって、4時半に起きて授乳挟みながらお弁当作り😂なんとか…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
乳腺炎ってどんな感じの痛み、見た目に現れますか? 授乳時に乳頭に痛みがあり、胸がたまにチクチクします。 これはなりかけなのでしょうか? しこりなどはなく痛みは我慢できる程度です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント