雑談・つぶやき いつまでも売れないベビー用品をリサイクルショップへ。買取価格0円。セ… いつまでも売れないベビー用品をリサイクルショップへ。 買取価格0円。 セカンドストリートの方が1円でも受け取ってくれたなぁ。 ほんでベビーゲート、中古やのに高過ぎな。笑 んなもん新品買う方がえぇわ_(:3」∠)_ ほんで色々と連れてってもらいたいのにまだいいやろって言われるのほんと腹立つんですけどー。 あなたはいいかもしれないけど、私は見るだけでもストレス発散なるんですー(۳ ˚Д˚)۳ お金使うことが今の私のストレス発散法。笑 最終更新:2017年4月11日 お気に入り ベビー用品 ベビーゲート ベビー リサイクル お金 ベビ ストレス発散 でん コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント