※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

エポセリン坐薬125を処方され、不安で泣いてしまう状況です。同じ経験の方いますか?

RSウイルスでエポセリン坐薬125を処方されました!
初めての坐薬で不安いっぱいです!
熱が6日目でも下がらず、飲み薬の薬も効かず、今日坐薬を入れました。
自宅でも3回に分けて入れていきます。
かなりしんどいみたいでずっと泣いてばかりでかわいそうになります😭
エポセリンの座薬使われたことある方いますか???

コメント

babyAmama

高熱が出てしんどそうな時は坐薬使ってますよ!初めは心配で可哀想だと思いましたが熱でぐったりしてる方が辛いと思うので...躊躇わずにグサッと一気に入れちゃってます☺️出てこないように少しの間押さえておくといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかRSウイルスが治らなくて咳が辛そうです😭
    エポセリン座薬?は少し強い抗生剤みたいで身体に影響がでないか心配になってしまいました💦

• 7月18日
  • babyAmama

babyAmama

今家にある坐薬を確認したらアルピニー坐薬100でした💦薬が違いましたごめんなさい😭熱がなかなか下がらないから強いのを処方したんですかね....

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ子供良くなってきました!
    心配でしたけど、坐薬使ってよかったです😭

• 7月21日