コメント
退会ユーザー
ウタマロでこすりまくれば大体落ちます🙆🏻♀️💓
ママリ
ウタマロで洗って日光に当てて干せば大体綺麗に落ちます😊
パセリ
泡タイプのワイドハイターか固形のウタマロでこすり洗いして洗濯したあと、日光にしっかり当ててみてください☺️
びっくりするほどうんちの色とれます🤭🤍
退会ユーザー
ウタマロでこすりまくれば大体落ちます🙆🏻♀️💓
ママリ
ウタマロで洗って日光に当てて干せば大体綺麗に落ちます😊
パセリ
泡タイプのワイドハイターか固形のウタマロでこすり洗いして洗濯したあと、日光にしっかり当ててみてください☺️
びっくりするほどうんちの色とれます🤭🤍
「沐浴」に関する質問
夫に、私と息子(1m)家族3人の時間を5分でいいから作りたいって言ったら平日は無理って言われた。 仕事が大変なのはわかってるつもり、家は休める場所でいたいけどそう言うのがあると家でもストレス感じて潰れるって。 今…
今更なのですが、生後3ヶ月👶🏻お風呂で使うベビーグッズを買おうかと思います💦 今まで洗面台で沐浴してましたが、 そろそろサイズオーバー&重くて腰やられそうになってきました💦 西松屋の左のチェアと右のマットなら どち…
産まれる前の準備、心構えについて教えてください! 妊娠後期、初産の妊婦です。 里帰り出産を1ヶ月したあと、夫に3ヶ月の育休をとってもらいます。 出産に向けていろいろな本を読んだりYouTubeをみたりしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固形のウタマロの方がいいですよね??
退会ユーザー
固形の方がやりやすいです!🙆🏻♀️💕
うんち汚れはウタマロ+洗濯で100%落ちました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど😣ありがとうございます!