サプリ・健康 乳がん検診で総合病院で受けました。それでひっかかって、そこの乳腺外… 乳がん検診で総合病院で受けました。それでひっかかって、そこの乳腺外科で経過観察でみてもらってるのですが、このままこの病院でいいのかとおもってしまいます。 毎回エコーとマンモは技師で診断は医師です。よそもそんなものですか? 最終更新:7月18日 お気に入り 1 エコー 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医師がエコーやってくれるほうが安心なので、私は医師がエコーしてその場で教えてくれるとこに1年に1回検診受けてます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント