子育て・グッズ 一昨日子供を連れて旅行へ行ったのですが昨日帰ってきて耳を見たらポツ… 一昨日子供を連れて旅行へ行ったのですが昨日帰ってきて耳を見たらポツっと赤いぶつぶつが。さほど気にしていなかったのですが、今日足や腕に同じように刺されたようなぶつぶつが出来てました。そして下痢もしてました。 旅行中ベビーフードが続いたりもしていたのでそれが原因?とか思ったのですが、熱もないし蕁麻疹みたいにバーっとぶつぶつが出てるわけじゃないしなんなのか気になります💦蕁麻疹なのでしょうか? こんなぶつぶつが何個か身体に出来です。 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 旅行 ベビーフード ベビー 熱 ベビ 体 蕁麻疹 れいちゃん(9歳) コメント まぬーる その腫れ方は虫刺されっほくないですか?手足出してました? 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント