コメント
ななちょび
うちもいちごやトマトをよく食べるときはかなり赤くなりますよ!笑
マァム
娘は牛乳飲ませたら白くなった事ありましたよ!!
-
フィフィ
コメントありがとうございます(*^^*)
白いと焦りますね💦💦牛乳でも白くなるんですね(>_<;)- 4月11日
ひなのω★
赤いうんち…最初ビックリして痔だ!っておもって病院に行く準備をしてる途中に前日野菜生活をあげたことを思い出し笑った経験がありますw
-
フィフィ
私も痔かなぁ?と思いました💦
そう言えば、うちも昨日野菜生活飲ませました!(笑)それかも(>_<;)- 4月11日
退会ユーザー
うちもこないだいちご食べたあと赤っぽかったです︎☺︎
-
フィフィ
いちごでも赤くなるんですね!いちごもあげてるので、何が何やら分かりませんね(笑)- 4月11日
とみー
基本的には普通?の色ですが、食べた物によって色が変わります!笑
トマトやいちごをあげれば赤っぽいし、ほうれん草とかだと緑っぽいのが混ざっていたり。。
またレトルトの離乳食や納豆は、匂いが残ってます笑
だから義実家とか預けると、食べさせられた物がだいたいわかる。笑
-
フィフィ
レトルトの食べたらそのにおい分かりますよね(>_<)!
知らない間に食べたもの分かるって、良いんですかね(笑)- 4月11日
naami
うちもトマトやミートソースで
赤いうんちが出ました(笑)
初めてだとビビりますよねw
フィフィ
いちご食べてます!もしかしていちごかな(>_<)?
ななちょび
ミートソースでもなりますね!ビビります!笑 でも元気だし問題ないか!と勝手に納得してました(^O^)笑
ななちょび
きっとイチゴですよ!
イチゴやめたらたぶんもとに戻ります(^O^)笑 元気で機嫌もいいなら問題なしだと思いますよ❤
フィフィ
そうだと良いです(*^^*)🍓ありがとうございます❗