妊娠・出産 ワンオペで大変です。上の子の送り迎えがしんどいです。下の子は小さくて抱っこ紐も怖いし、腰も痛いです。自宅保育も大変でしょう。 退院後すぐにワンオペ始まりました😭 上の子の保育園送り迎えが一番しんどい😭 部屋は2階だし2300gで産まれた下の子は小さ過ぎて抱っこ紐つけるのも恐る恐るだし、上の子は抱っこって言ってくるし、お股痛い腰ガタガタで普通に歩けんし! 自宅保育してる方はもっと大変なんだろうと思いますが😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👧 大丈夫ですか?? お身体が心配です😭 くれぐれも無理なさらずに😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 上の子園に行ってる間は少し休めるので、、 産後の体で動きすぎはほんとにダメですね😭 7月18日 ママリ👦👧 私も産後間もないですが、ほんとうに尊敬します…😭 陰ながら応援しています!辛い時はここで吐き出してくださいね!! 7月18日 ママリ 地域のファミリーサポートとかないですか?😭想像しただけでしんどいです💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子園に行ってる間は少し休めるので、、
産後の体で動きすぎはほんとにダメですね😭
ママリ👦👧
私も産後間もないですが、ほんとうに尊敬します…😭
陰ながら応援しています!辛い時はここで吐き出してくださいね!!