はじめてのママリ🔰
本当、ご飯にかけてる時間で他のことしたいって思いますよねー!
毎日毎日…だからって毎日お弁当も無理だし、お手伝いさんが家庭料理作ってくれないかなぁって夢みがちなこと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
本当、ご飯にかけてる時間で他のことしたいって思いますよねー!
毎日毎日…だからって毎日お弁当も無理だし、お手伝いさんが家庭料理作ってくれないかなぁって夢みがちなこと思っちゃいます😅
「ご飯」に関する質問
今日、保育園でお昼ご飯のあと 嘔吐してしまい、お迎えにいきました 明日は休日保育の予定でした。 保育園からは、今日一日、吐くことがなければ 明日来てもらって大丈夫。 下痢も同様。 と言われました。 今のところ…
年末から家庭内別居している者です。 こんな理由で離婚するのはおかしいでしょうか ・旦那は不機嫌になると長い ・話し合いが出来ず無視が多い ・喧嘩になると謝罪なし。普段ありがとうなど感謝の気持ちも無し しかし稼…
肉、魚がない夕飯😂 ご飯に合うものアイディアください😇 卵、ベーコン、ソーセージ、白菜、キャベツ、エノキ、じゃがいも、シーチキン、コーン缶、長ネギ、木綿豆腐、厚揚げあります。 ジャーマンポテトぐらいしか思いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント