コメント

はじめてのママリ🔰
私も30wの頃から入院していました!辛さはとても分かるので外出許可出てよかったですね☺️💖
私はラーメンが大好きなのでラーメン食べに行くと思います🍜笑
はじめてのママリ🔰
私も30wの頃から入院していました!辛さはとても分かるので外出許可出てよかったですね☺️💖
私はラーメンが大好きなのでラーメン食べに行くと思います🍜笑
「切迫早産」に関する質問
長文すみません。吐き出させて下さい。 元々楽観的な性格でしたが、妊娠後期に入りマタニティブルーで辛いです。 切迫早産で自宅安静中です。外部との交流がなくなり、暇な時間は常に赤ちゃんのことを調べるようになりま…
切迫早産で総合病院に入院しています! 入院中の今は病棟内にある診察室で診察や妊婦健診を受けています。 経過が良ければ一時退院し、分娩のときにまた入院します。 この場合の診察は外来になるのですか? 分娩後の退…
切迫早産で入院中(27w〜33w)です。 もう1ヶ月半、上の子と会えていません。 毎晩ママに会いたい寝れないと泣いていて どうにか毎日凌いでいる中、 病院で特別に子供との面会許可が出ました。 会いたい!という気持ちと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます🙌🏻
ラーメンいいですね🥺💓
もうラーメンの口になって
しまいました🍜笑
絶対食べに行きます!!