まぬーる
私も今そんな感じですけど、意欲があまりなく量はいらないって感じですねー。食べれそうなのしか食べてないような😅でも、太らなくて助かっています✨1人目の時ちょっと太りすぎて、最後トドみたいだったので、今回は頑張りたいなぁ〜と思いますけどね😅
まぬーる
私も今そんな感じですけど、意欲があまりなく量はいらないって感じですねー。食べれそうなのしか食べてないような😅でも、太らなくて助かっています✨1人目の時ちょっと太りすぎて、最後トドみたいだったので、今回は頑張りたいなぁ〜と思いますけどね😅
「つわり」に関する質問
つわりがピタッと終わりました。 本当にピタッとなくなったので、赤ちゃんが大丈夫なのか、 心配になります😢 今14週2日です。 妊娠が分かってから眠気が強いのと、 少し気持ち悪いな程度のつわりでした。 10週目くらいか…
つわりで吐いてしまう場合、皆さんどこで吐かれてましたか?嘔吐恐怖症なので今まで吐いた記憶がなく、、 トイレでそのままだと詰まってしまうのかなと。 どんなふうに皆さんされていたのか教えて欲しいです😢
つわり中食べられたもの・飲めたものを教えてください😭 5w後半よりつわりが始まり地獄中です。 飲み物 お茶・水NG⇨CCレモンならちょびっとずつ飲めた⇨CCレモンNG…😭 食べ物 パイナップル・トマトは少量ギリギリ食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント