コメント

はじめてのママリ🔰
3分くらいで良いと思います!
買った袋に書いてませんか?😂

退会ユーザー
何分かはわからないですが、ポテトが浮かんできたらOKって思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
あげる時そもそも沈むんですか。
いつもトースターでやってるので全然わかんなくて😂- 7月18日
はじめてのママリ🔰
3分くらいで良いと思います!
買った袋に書いてませんか?😂
退会ユーザー
何分かはわからないですが、ポテトが浮かんできたらOKって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
あげる時そもそも沈むんですか。
いつもトースターでやってるので全然わかんなくて😂
「ご飯」に関する質問
妊娠糖尿病です💦 妊娠糖尿病ってあまり個人の産婦人科は受け入れたくないんですかね? 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。その時からインスリンまで行ったら大きい病院紹介する、ここで産めるかはわからないと言わ…
朝あまり食べないタイプの朝食って難しい。 今日はたくあん、目玉焼き、ベーコンをそれぞれちょびっとかじって、ご飯も数口。 それで昼まで持つんか?? もうちょい食べなって言ったところでだし。 みんな朝何食べてるの🍙
一昨日熱があり今は下がってて、ご飯は嫌がります。 ミルクは飲みますしお菓子は食べます… これは食欲ないんでしょうか? それとも好き嫌いしてるだけでしょうか? 休ませた方がいいのかわかりません
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そんは短くて大丈夫なんですか!?
はじめてのママリ🔰
1度袋確認してみます!
はじめてのママリ🔰
170~180°Cで約4分って書いてました!
はじめてのママリ🔰
良かったです😊