子育て・グッズ お子さんに吃音(どもり)の症状が現れたことがある方いますか?2歳1ヶ月… お子さんに吃音(どもり)の症状が現れたことが ある方いますか? 2歳1ヶ月、「マ、マ、マ、マ、ママと寝る」 など簡単な言葉でも最初の一文字を繰り返したり、 言葉がうまく出てこなくて3秒ぐらい固まって 愛想笑いしたり、、とても心配です。 最近下の子が生まれストレスが溜まっていると 思います。 どのぐらいで治りましたか? どこかに相談しましたか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 症状 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント