2歳の子で恐ろしいくらい大食いの子いますか?😥どれくらい食べますか?💦食…
2歳の子で恐ろしいくらい大食いの子いますか?😥
どれくらい食べますか?💦
食べ過ぎで怖くなることがあります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳、1番食べていました!成人女性と同じくらい食べていたと思います。
保育園でも足りずにおかわり常習犯!
でもそれ位がピークで、今小学生だけど、本当食べないです。

はじめてのママリ🔰
まだ2歳にはなっていませんが下の子がすごい量を食べる子だと思います。
ファミレスで出てくるお子様ランチ完食(←まだ欲しがることもあります)
お昼も保育園で白ごはん大盛り、おかずも余りがあればおかわり
夜ご飯もあればあるだけ食べるので、汁物や蒸し野菜などで調節しています。
すごく太っている訳ではないですし、今は体重停滞しているので今の所様子見ですが…。(81センチ/11.5キロ)
上の子が食べない子なので余計に次男の食べる量が気になり…。でも太り過ぎなければ大丈夫かなー、とは思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
うちも双子でお米2.5合完食したり、味噌汁や野菜もあればあるだけ食べてお皿から無くなるともっと食べたいと発狂して😥
うちも82cm、11.5キロなのでほぼ同じ体型ですね💦
ほんとこんな食べてるのに太ってないし、むしろ他の子より小柄に見えたりすることもあるので病院に相談するほどではないのですがたまに怖くなりますよね💦
はぁ!?まだ食べるの!?が私の口癖です、、😩😩😩- 55秒前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい食べる子いるんですね💦
我が家は双子なのですが2人でお米2.5合完食したり、保育園でも2人だけ何度もおかわりして先生が毎回止めてるみたいで・・
うちも少ししたら落ち着くといいのですが、、🥲