子育て・グッズ もうすぐ4歳娘の癇癪が、もー酷いです..イヤイヤが一旦落ち着いた様な気… もうすぐ4歳娘の癇癪が、もー酷いです.. イヤイヤが一旦落ち着いた様な気がしたんですが、もっと酷くなってかえってきました😨 起きては癇癪、幼稚園行く前に癇癪、帰ってからもお風呂歯磨き寝るたびに癇癪が酷くて手がつけられません 怒って食器棚の皿を割って投げつけてきたりします 私も疲れて一緒にいたくないし、朝起きるのが憂鬱で、幼稚園迎えに行きたくないし、いつも早く寝てくれないかなって思ってます いつになったら落ち着くんだろう.. 最終更新:2024年7月18日 お気に入り お風呂 幼稚園 4歳 食器 憂鬱 カナミ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント