コメント
はじめてのままり
昨日接種なら熱出ても
おかしくないので様子見ですかね
元気なら何もしなくていいと思います
しなぽ
接種日が昨日でしたら様子見でいいと思います!
特に何もせず寝るだけで寝させてました!
-
まる
なるほど!!
ありがとうございます😭😭
お風呂普通に入れました?- 7月18日
-
しなぽ
濡らしたガーゼで体を拭きました!
翌日からは普通に過ごしましたよ〜- 7月18日
はじめてのママリ🔰
息子も3ヶ月の時翌日38.0度の熱出ました!まだ今よりも寒い時期だったので着てるものも多かったので服を薄手のものにし枚数も減らしました!
特に冷やすとかはせずとの指示だったので(私の小児科では)
様子見ながら水分補給は特に気をつけていつもなら泣いてミルクにしてましたが泣いてなくても3時間経ったらあげてました!
まぺ🔰
うちも16日に2回目予防接種して、昨日朝38.3℃出ちゃいました😥
でも、薄着にして、首や太ももの内側を保冷剤で冷やして、強制的に熱下げたら37℃代前半になりました😊
医者からも39℃いったら受診してと言われていたので、家で様子見し、昨日の夜には平熱に戻ってましたよ😌
はじめてのママリ🔰
うちも16日に接種して、昨日(17日)の夜に38℃まで熱が出ました💦
水分取れてて、元気があるなら様子見で良いと思います!
うちは今朝解熱しました😆
特に冷やしたりせず、涼し目の部屋でミルクしっかり飲ませて早めに寝かせました!
念のためお風呂はやめて体拭きにして、ゆっくり休ませてあげてください☺️
副反応だと39℃超えたり、2日以上続くことははまずないので、続いたり上がるようなら受診で良いかと思います🙆
まる
熱さまシートとか使って体冷やしたりしましたか?
はじめてのままり
してないですね!